搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》监制徐峥电影发布新预告

2018-2-2 09:59| 发布者: 印度药神| 查看: 25| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:今年有两部徐峥主演的电影将要上映,《中国药神》和《幕后玩家》这两部电影都由徐峥作为监制。最近,由徐峥监制并主演,任鹏远导演的电影《幕后玩家》曝光新预告。此前,电影曾发布一支创意视频,徐峥以炸药包配短裤 ...
  今年有两部徐峥主演的电影将要上映,《中国药神》和《幕后玩家》这两部电影都由徐峥作为监制。最近,由徐峥监制并主演,任鹏远导演的电影《幕后玩家》曝光新预告。此前,电影曾发布一支创意视频,徐峥以炸药包配短裤的独特造型,亮相天台向院线“求排片”,引起业内巨大反响和关注。在发布的新预告,正式曝光了电影内容,充满神秘色彩的CT扫描、暗藏玄机的X光片、华丽精巧的钻石戒指,愁云满面的徐峥正透过猫眼偷窥,一幕幕神秘十足的画面,引人无限遐想,也让大家对电影中这位“幕后玩家”的真实身份浮想联翩。

  
  有趣的是,预告片最后,电影宣布“提档大年初一”,这一决定把徐峥弄得一头雾水,在彩蛋中和电影宣发人员因为档期“争执”起来,“片子做不完啊,大年初一怎么上啊?”徐峥的连环发问也把宣发人员问懵了,最终决定还是按照原计划,五一档上映。目前徐峥的这两部影片,《幕后玩家》已经定档五一,但《中国药神》还未发布具体上映时间。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部