搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》监制徐峥加入青葱计划当导师

2018-1-30 09:31| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:徐峥在去年和宁浩一起监制了电影《中国药神》,还担当了其他多部电影的监制,和《中国药神》监制宁浩一样,徐峥也开始了自己的新人导演计划。作为青葱计划的导师,徐峥老师首次自编自导自演的影片《人再囧途之泰囧》 ...
  徐峥在去年和宁浩一起监制了电影《中国药神》,还担当了其他多部电影的监制,和《中国药神》监制宁浩一样,徐峥也开始了自己的新人导演计划。作为青葱计划的导师,徐峥老师首次自编自导自演的影片《人再囧途之泰囧》一举打破记录,成为中国电影史上首部票房过十亿的华语电影。转型做监制后的电影作品《催眠大师》一经上映便收获超高口碑,刷新国产悬疑电影票房纪录。

  
  从自编自导自演的《人再囧途之泰囧》到担任监制的《催眠大师》,不论是导演、编剧、监制还是演员,徐峥老师都能够转换自如、游刃有余。此番加入青葱计划,则又新添了一重青葱导师的身份。面对全新的身份,徐峥老师表示希望给到学员更多的,是实现学员对项目的一个愿景。通过自己的指导,让学员的项目,具有一种生命力可以成活。同时,徐峥去年监制并主演的两部电影《中国药神》、《幕后玩家》都将在今年上映。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部