搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演徐峥为孩子发放温暖包

2018-1-29 09:08| 发布者: 印度药神| 查看: 14| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:2018年1月24日,四川省凉山彝族自治州的一所校园里传来了阵阵欢笑。《中国药神》监制兼主演徐峥来到学校看望这里的孩子们,在操场上和孩子们玩起了游戏。在这次探访中,徐峥还带来了136个由全国各地爱心人士手绘的温 ...
  2018年1月24日,四川省凉山彝族自治州的一所校园里传来了阵阵欢笑。《中国药神》监制兼主演徐峥来到学校看望这里的孩子们,在操场上和孩子们玩起了游戏。在这次探访中,徐峥还带来了136个由全国各地爱心人士手绘的温暖包,给孩子们送来冬日的温暖。当天上午,徐峥化身孩子们的暖心叔叔来到这所小学。伴随着当地的民族音乐,他和全校师生一起跳起了彝族舞蹈——达体舞,起初还有些腼腆的孩子们很快就和徐峥熟悉了起来。

  
  为了让孩子们温暖过冬,徐峥和探访团队为孩子们发放了温暖包,并帮助他们试穿新棉袄、棉鞋。收到这份温暖的新年礼物,孩子们都非常开心。当孩子们都穿上温暖包中的新衣服后,徐峥又鼓励孩子们拿起画笔,一起画出心中最暖的太阳。大家对画画非常感兴趣,拿起笔一起画了起来,并高兴地展示他们的作品。在随后的游戏环节中,徐峥又带着小朋友们来到操场,带领孩子们玩“老鹰捉小鸡”的游戏。
  
  下午,徐峥来到当地一户孩子家中,了解孩子平时生活、去到了孩子平时玩耍的田间地头,和孩子一起拔萝卜。一天的互动结束后,《中国药神》主演徐峥感慨道:“温暖包带给孩子们的不仅仅是里面的13件过冬衣物和学习用品,还是心灵关怀的重要载体。希望这些孩子们长大后,能够将爱传递下去,尽自己所能,去帮助需要帮助的人。”
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部