搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演徐峥曾为角色增肥到160斤

2018-1-26 09:45| 发布者: 印度药神| 查看: 10| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:在今年即将上映的电影中《中国药神》可以说是值得期待的,有宁浩和徐峥两人保驾护航,新人导演文牧野的这部作品可以说质量和票房都有保障。徐峥可以说是电影票房的保障,他出演的电影都有不错的口碑。徐峥的代表作有 ...
  在今年即将上映的电影中《中国药神》可以说是值得期待的,有宁浩和徐峥两人保驾护航,新人导演文牧野的这部作品可以说质量和票房都有保障。徐峥可以说是电影票房的保障,他出演的电影都有不错的口碑。徐峥的代表作有《人在囧途》、《心花路放》、《催眠大师》、《无人区》、《泰囧》、《港囧》。徐峥进入电影圈后,专注于喜剧表演,《人在囧途》中与王宝强名声大振,《泰囧》更是获得了骄人的票房成绩。徐峥还在与《中国药神》监制宁浩合作的另一部电影《心花路放》中饰演的花花公子郝义。

  
  在《心花路放》中徐峥为了帮黄渤饰演的耿浩逃离离婚后的阴影,不由分说的带着他一路向西,开始未知的疗伤之旅。此次徐峥一改以往在影片中正常主线的人物设置,和黄渤两人进行了调换,饰演一个花花公子的形象。对此,导演宁浩表示:“徐峥是个可塑性非常高的演员,能捧能逗,全方位很立体。所以这次尝试着让他们俩的角色调换一下。”而为了演好郝义这样颇具喜感的人物,徐峥更是继《无人区》狂瘦之后,为戏增肥到160斤,露出白白的圆肚皮敬业态度十分感人。《中国药神》是徐峥和宁浩的第五次合作,等今年电影上映后,也能带来不错的话题。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部