搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演之一实力派女演员谭卓介绍

2018-1-26 09:37| 发布者: 印度药神| 查看: 9| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》是坏猴子72变计划中的第一批作品,已于去年杀青,将在今年上映。《中国药神》由宁浩和徐峥监制,文牧野导演,主演有徐峥、周一围、王传君和谭卓。对于《泰囧》的导演兼主演徐峥,最近大火的周一围,还有 ...
  《中国药神》是坏猴子72变计划中的第一批作品,已于去年杀青,将在今年上映。《中国药神》由宁浩和徐峥监制,文牧野导演,主演有徐峥、周一围、王传君和谭卓。对于《泰囧》的导演兼主演徐峥,最近大火的周一围,还有《爱情公寓》的王传君大家的比较熟悉。那作为《中国药神》女主的谭卓是谁呢?谭卓是中国大陆实力派女演员,被媒体赞为“新一代文艺女神”。刚出道即凭借《春风沉醉的夜晚》一片荣获第62届戛纳国际电影节影后提名,而后其陆续出演的《Hello!树先生》、《小荷》等作品也均入围国际电影节,成绩斐然。

  
  2017年,由谭卓主演的电影《西小河的夏天》成为本届釜山电影节唯一获奖的中国影片。此外,2017年她五度挑梁出演现象级话剧《如梦之梦》顾香兰一角,备受瞩目。今年谭卓将有更多佳作与观众见面,包括由宁浩监制、搭档徐峥出演的电影《中国药神》,及首次出演的电视剧、由于正监制的清宫大戏《延禧攻略》。从电影到电视剧,谭卓在今年的多部作品能够让观众对她更熟悉。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部