搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演周一围人红是非多“黑料”被翻出

2018-1-25 09:50| 发布者: 印度药神| 查看: 21| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《演员的诞生》就像一面照妖镜,能把戏精和演员在短短几分钟就分出来。演技不好的就会被群嘲,演技好的,《中国药神》主演周一围拿下第一季总冠军,还有导师毫无保留的赞美。章子怡成了他迷妹:“周一围是一个张力特 ...
  《演员的诞生》就像一面照妖镜,能把戏精和演员在短短几分钟就分出来。演技不好的就会被群嘲,演技好的,《中国药神》主演周一围拿下第一季总冠军,还有导师毫无保留的赞美。章子怡成了他迷妹:“周一围是一个张力特别强的演员,所以在我的演员选择名单里,周一围是前三名。”宋丹丹也盛赞他在舞台上太博眼球了,有特点、有魅力。虽然一个综艺节目的冠军并不足以歌颂,但关键是,这足以引起影视大咖们的注意,有传周一围将会是章子怡首部电视剧《帝王业》的男主角。

  
  人红是把双刃剑,资源多,是非也多。这几天,《中国药神》主演周一围的“黑料”开始被翻出,比如大男子主义。在上《演员的诞生》之前,周一围在很多人认知里是朱丹的老公。总决赛现场,朱丹借着浙江卫视原同事的关系偷偷溜到录制现场,周一围演完时,她不顾形象直接冲上舞台,从身后抱住了他。这成了第二天的新闻标题,很多人感动于朱丹对丈夫的支持。
  
  可在当晚,周一围本人发了一篇文章,他感谢了很多人,感谢了章子怡,感谢了宋丹丹、感谢了张国立、感谢了导演等等,独独没有感谢老婆朱丹。细心的网友又发现,朱丹的微博里,全是带娃的日常;但在周一围的微博里却很少出现妻女的照片。这些都让网友颇有微词。甚至于挖出早前的采访来做实周一围的大男子主义。他坦诚没有时间去照顾家庭和孩子,因为自己的演艺事业需要照顾,家庭需要作出牺牲。对此,很多人站出来为朱丹不值,逼着朱丹特意发文澄清:我俩真挺好的,他对我,真的挺好的。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部