搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》发布会上王传君暴瘦引关注

2018-1-12 09:32| 发布者: 印度药神| 查看: 6| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:在电影《中国药神》的发布会上,王传君暴瘦且一头长发的形象引起了大家的关注。看王传君的微博发现他现在确实过得颓废。被问最多的问题也是王传君为什么混得那么惨?王传君现在很穷吗?王传君经历了什么?其实,王传 ...
  在电影《中国药神》的发布会上,王传君暴瘦且一头长发的形象引起了大家的关注。看王传君的微博发现他现在确实过得颓废。被问最多的问题也是王传君为什么混得那么惨?王传君现在很穷吗?王传君经历了什么?其实,王传君“沦落”到这地步,是他自己“作”出来的。在《爱情公寓》中,关谷神奇是个讨喜的角色,王传君的演技基本符合形象期待。但生活中的王传君,和关谷的人设是完全相反的。怎么颓废怎么来,如果说不卖人设,王传君还不至于“被封杀”。但性格太耿直的他,做了一件违背娱乐圈规则的事。当初墨镜王在微博为《摆渡人》做宣传时,一群明星纷纷出来响应“我喜欢”。王传君说了四个字——“我不喜欢。”就像《皇帝的新衣》中那个小孩,是唯一敢说出真相的人。

  
  之前看过他的访谈,是个有审美又对社会保持适当愤怒的青年。微博上也可见一斑,看《英格力士》,看《生门》,看《大世界》,关注胡迁现象。因为接不到片,去年王传君拍了部超级大烂片《情遇曼哈顿》。但有才华的人彼此欣赏,程耳《罗曼蒂克消亡史》,这部会进入中国电影史的电影,有他。王传君演了个马仔,戏份恰到好处。在接下来在电影《中国药神》和《英格力士》中都有不错的表演。中国药神小编还了解到他目前与多位大导演都有合作,在电影中有不错的戏份。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部