搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》投资公司欢喜传媒与多位大导演深度合作

2018-1-12 09:02| 发布者: 印度药神| 查看: 6| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:在港上市的欢喜传媒这几年行事风格较为低调,除了披露公告外,鲜少发声。不过,随着公司“股东导演”和“签约导演”多部备受市场期待的大片近期接连杀青,欢喜传媒也正引发越来越多的关注。而在整个电影市场一派繁荣 ...
  在港上市的欢喜传媒这几年行事风格较为低调,除了披露公告外,鲜少发声。不过,随着公司“股东导演”和“签约导演”多部备受市场期待的大片近期接连杀青,欢喜传媒也正引发越来越多的关注。而在整个电影市场一派繁荣,工业体系却又变局初启的气象之中,欢喜传媒此前所沉淀的资源的价值,所建立的机制的竞争力,以及未来的走向,或许将有望在这个重要关口上,被更为清晰地认识到。欢喜传媒作为主要投资者及出品人的五大电影近期宣告连环杀青,包括公司三位导演股东执导或监制的电影–由宁浩导演的《疯狂的外星人》、 由徐峥及宁浩联合监制的《中国药神》、 及由顾长卫导演的《遇见你真好》,以及由文隽监制的《精灵格格》及贾樟柯导演的《江湖儿女》。

  
  这五部作品类型多元,涵盖了科幻、纪实、校园、爱情、儿童片等题材,预计将在接下来一至两年内上映。 其中《遇见你真好》最先定档,将于2018年大年初一上映;作为宁浩“疯狂”系列 第三部,由欢喜传媒全额独家投资拍摄的科幻电影《疯狂的外星人》,预计将于2019年春节档上映;文牧野导演的《中国药神》也将在今年上映。电影的阵容上,宁浩与黄渤及沈腾的搭配被视为当下喜剧顶配。欢喜传媒宣布此番消息的时间,正值国产电影度过两年的调整期。国家广电总局的数据显示2017年的内地电影市场重回增长区位,国产电影的制作水平也日益提高。在过去的两年间,尽管表面上在混战格局中,处于下风,但欢喜传媒的电影投资不减反增,并执行了更为深度的股东导演捆绑策略:欢喜传媒数次公告和王家卫、陈可辛、顾长卫等大导演的深度合作,除了重金锁定这些导演未来作品的优先投资权,甚至通过定增使其成为公司股东。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部