搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》周一围电视剧《勇者胜》首播获佳绩

2018-1-11 10:32| 发布者: 印度药神| 查看: 15| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》是宁浩和徐峥联合监制的一部电影,在《中国药神》的发布会上主演名单中还有周一围,提到自己在电影《中国药神》中的角色,周一围用耿直来形容。周一围不仅在电影上有出色的表现,更多的时间还是花费在拍 ...
  《中国药神》是宁浩和徐峥联合监制的一部电影,在《中国药神》的发布会上主演名单中还有周一围,提到自己在电影《中国药神》中的角色,周一围用耿直来形容。周一围不仅在电影上有出色的表现,更多的时间还是花费在拍摄电视剧上,最近由东阳卓达影视传媒有限公司制作、周一围、吕一、尹铸胜、李茂、战菁一等众多实力演员倾力演绎的年代青春剿匪传奇剧《勇者胜》已热血收官!电视剧《勇者胜》自登陆南京电视台新闻综合频道开播以来收视一路领跑,受到不少观众的追捧。首播当日以平均1.42%创下该频道近期收视最佳成绩,第二天收视直线飙升到平均1.64%,元旦假期期间成功坚守住了收视阵地,临近收官更是以日平均最高1.534%的收视高于同期在播剧,取得了耀眼的首播佳绩。

  
  狭路相逢《勇者胜》,乍一看这是一部剿匪题材电视剧,但在人物和剧情的设定上,该剧并没有按常规套路出牌,而是打破了以往同类题材剧小人物逆袭英雄传奇、敌我双方激烈对战或乱世时代的虐心爱情等故事设定。周一围饰演的男主人公杨烽火看似落拓不羁,自诩是个“二流子”;实则至情至性,是个时刻以民族大义为重、心系家乡百姓的敢于担当之人。他一出场就是赫赫有名的抗日英雄,全剧紧紧围绕杨烽火与大反派弓万堂(尹铸胜饰)的纠葛和共产党队伍与匪帮的智斗而展开,省去前期铺垫,直切主题,迅速抓住观众的眼球。凭借高品质制作水准和演技颜值兼备的实力演员阵容,斩获超高收视,《勇者胜》实至名归。有周一围的戏都不会太差,今年上映的电影《中国药神》同样值得期待。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部