搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》徐峥想演的动画是《疯狂的石头》翻版

2018-1-11 10:15| 发布者: 印度药神| 查看: 7| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:最近《中国药神》监制兼主演徐峥和黄渤都想演的电影《大世界》被称为动画版《疯狂的石头》。《疯狂的石头》是宁浩导演的作品,同时也是电影《中国药神》的监制。与《疯狂的石头》不一样的是,这一次众人不是为了抢宝 ...
  最近《中国药神》监制兼主演徐峥和黄渤都想演的电影《大世界》被称为动画版《疯狂的石头》。《疯狂的石头》是宁浩导演的作品,同时也是电影《中国药神》的监制。与《疯狂的石头》不一样的是,这一次众人不是为了抢宝石,而是为了抢100万现金。男主小张本来是公司上老实开车的司机,为了听老妈的话,他决定努力结婚。为了结婚,他决定满足女友变美的需求。谁料女友惨遭整容失败,为了挽救女友的容貌,小张决定带女友去韩国重新整。为了凑足手术费,小张铤而走险,抢了道上大哥刘叔的100万。可以看到,小张自始至终,都被所谓的“命运”牵着鼻子走。为了找回这100万,各路人马朝着小张开路过去。

  
  刘叔指派的杀手瘦皮正经身份是个杀猪的,可他不是个简单杀猪的,不管是杀人还是杀猪,他都有一套自己的仪式感。刘叔给他批命:性格孤傲,自视过高,吃了没文化的亏,拼了命要把女儿送出国。瘦皮的做法,就是想要通过女儿改变命运。中途加入抢钱的小夫妻幻象着用这100万去香格里拉,那是他们心中的诗和远方。黄眼是个农民发明家,他梦想着用这一百万安安心心搞科研,从而改变命运。这里面的每一个人都想靠100万改变自己的命运,就像他们以为人只有菜市场自由、超市自由、网购自由这三个阶级一样,他们以为100万就能改变自己的命运。然而影片中的一句台词,似乎为他们的命运做了批注:每个人都想改变命运,每个人都被命运改变。影片最后,一场大雨瓢泼而下,结束了这场闹剧。《大世界》的真人版并不知道什么时候才能开拍,不过徐峥的电影《中国药神》将在今年上映,值得大家期待。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部