搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》监制徐峥与妻子陶虹一起机场现身

2018-1-8 10:25| 发布者: 印度药神| 查看: 6| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:相信有很多人和中国药神小编一样都是因为《春光灿烂猪八戒》粉上了徐铮和陶虹,当年的猪哥哥和小龙女可谓是红极一时,最近,二人合体现身机场。徐峥不仅主演多部电影,在去年的电影《中国药神》中更是和宁浩联合作为 ...
  相信有很多人和中国药神小编一样都是因为《春光灿烂猪八戒》粉上了徐铮和陶虹,当年的猪哥哥和小龙女可谓是红极一时,最近,二人合体现身机场。徐峥不仅主演多部电影,在去年的电影《中国药神》中更是和宁浩联合作为监制,在近几年徐峥的发展一直不错。陶虹也因为参与《演员的诞生》又火了一把,网友们看到这张他们在机场的合照纷纷说到:一个发福二大爷,一个瘦弱小姑娘。看看陶虹这一身搭配,不仅保暖也是轻松休闲感十足,满满的活力少女啊!不怪网友都说她是小姑娘!对着镜头微笑的她,这魅力真是无人能挡,这就是所谓的少女感吧,这哪是演出来的,这就是由内而外散发出来的!相比之下,徐铮这一身就是标准的过冬装备了,不怕显得像球,只要暖和舒适,有网友评论这就是二大爷本人啊!

  
  徐峥之前作为演员,凭借《春光灿烂猪八戒》走红,后来自己做导演,第一部电影《泰囧》便彻底的刷新了国内票房,这部小成本制作的影片最终获得票房为12.9亿,小制作高票房高口碑的回报也是得益于影片的精益求精。片中的一大奇葩王宝强凭借此片大火,贡献了不少的表情包,而之后的《港囧》,没有了王宝强,则影片精彩失去一半,但也凭借徐峥一人获得不错票房成绩。早些年间总有各种各样的传闻,谣传《中国药神》监制徐峥和陶虹两人分手,可二人一同经历了风风雨雨走到了今天,愿“猪哥哥和小龙女”能相伴到白头!
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部