搜索
 找回密码
 立即注册

谭卓《咖啡风暴》《中国药神》多部电影将上映

2017-12-25 09:12| 发布者: 印度药神| 查看: 14| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:宁浩和徐峥监制的电影《中国药神》将在2018年上映,《中国药神》的主演除了徐峥、周一围这些实力派演员外,官方公布的女主谭卓也获得多项国际电影节的提名。谭卓的电影《咖啡风暴》也即将上映。这部影片的导演克里斯 ...
  宁浩和徐峥监制的电影《中国药神》将在2018年上映,《中国药神》的主演除了徐峥、周一围这些实力派演员外,官方公布的女主谭卓也获得多项国际电影节的提名。谭卓的电影《咖啡风暴》也即将上映。这部影片的导演克里斯提诺•波顿曾多次荣获国际大奖的肯定,他所执导的影片《听见天堂》不但获得意大利大卫奖,同时该片还在圣保罗国际电影节、多伦多电影节、蒙特利尔青年电影节及其他20多个国际电影节获得重要奖项。由其执导的《咖啡风暴》此前曾经入围第73届威尼斯电影节威尼斯日单元、北京国际电影节主竞赛单元以及上海国际电影节传媒关注单元,并获得意大利大卫奖提名。

  
  《咖啡风暴》在中国、意大利、比利时取景拍摄,讲述了围绕“咖啡”展开的三段故事。在比利时,被盗的银色咖啡壶引发了一连串的灾难性后果;在意大利,价值不菲的麝香猫咖啡吸引了一伙盗贼铤而走险;在中国,种植咖啡的村庄陷入工业化学污染的危机中。三段故事间存在着若有若无的联系,影片利用咖啡悠久的历史、丰富的味觉体验以及地域差异等特征,展现了不同文化背景下多样的人文情怀,以及当代社会面临的种种挑战。谭卓出演的电影都有很好的口碑,虽然她不是我们熟知的明星,但在演艺圈有很好的口碑。除了《咖啡风暴》,谭卓在2018年也会有《中国药神》、《暴裂无声》等多部电影上映。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部