搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演周一围坦言和章子怡不熟

2017-12-22 11:25| 发布者: 印度药神| 查看: 5| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》电影还未上映,主演周一围就因在《演员的诞生》中的出色表现和亮眼的演技收获了不少粉丝,自节目播出后,提升了不少的人气,就连导师章子怡也对他赞不绝口。周一围出现在《演员的诞生》的舞台上,章子怡 ...
  《中国药神》电影还未上映,主演周一围就因在《演员的诞生》中的出色表现和亮眼的演技收获了不少粉丝,自节目播出后,提升了不少的人气,就连导师章子怡也对他赞不绝口。周一围出现在《演员的诞生》的舞台上,章子怡就展现出自己的迷妹属性,在前一期节目录制时更是直白的表示非常想让周一围当她的男主角。面对章子怡的“邀约”,周一围表示非常愿意和她合作。周一围在接受媒体采访时表示,私下其实和章子怡并不熟,“之前她跟我家那口一起做过一个节目,随口说过两句话,真的是在节目里碰上了,演了《胭脂扣》,但也没什么功夫聊天。”但他也坦言,虽然不熟,但合作表演起来非常舒服,“有点相见恨晚”。

  
  周一围也提到了在这个舞台多位合作过的演员,并特别点赞演技一直备受质疑的欧阳娜娜。据中国药神小编了解两人曾在某期节目中有过合作,而且是欧阳娜娜主动选择了周一围。“以前我不认识她,也没看过她的戏,大家一直在群嘲娜娜,我当然也知道。”周一围也有点意外欧阳娜娜的选择。但他却跟媒体坦言,欧阳娜娜是他在节目中合作过可能是最舒服的搭档。因为在和她交流,聊天过程非常顺畅。“我这个人讨厌,好为人师,但我忍不住,会把我的观感跟我的搭档分享,她每次都听得特别认真,这让我很有满足感,更多的是,她听完之后还能做得到,她能听的懂。”周一围还透露他跟欧阳娜娜沟通表演的方式,不是聊戏怎么样,而是用音乐来跟她讲感受,用吉他和大提琴的例子跟她聊戏。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部