搜索
 找回密码
 立即注册

网传《中国药神》主演周一围出演《帝王业》

2017-12-21 10:16| 发布者: 印度药神| 查看: 5| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:在宁浩和徐峥共同监制的电影《中国药神》中周一围搭档徐峥,该电影将在2018年上映。《中国药神》主演周一围最近可以说是很火的实力派演员,有消息说他讲出演电视剧《帝王业》。《帝王业》溜了半个娱乐圈内的中生代实 ...
  在宁浩和徐峥共同监制的电影《中国药神》中周一围搭档徐峥,该电影将在2018年上映。《中国药神》主演周一围最近可以说是很火的实力派演员,有消息说他讲出演电视剧《帝王业》。《帝王业》溜了半个娱乐圈内的中生代实力男演员,从刘烨、钟汉良、胡歌、张震又到现在的周一围,让不少书粉跟着心惊胆颤。据说章子怡和周一围会同时出现在《演员的诞生》的舞台就是奔着《帝王业》去的。在《演员的诞生》的舞台,足以见得章子怡对周一围的喜爱,已经超越了欣赏这个层面。网传周一围现在已经签约了章子怡入股的公司,成为她的专属艺人。不过据章子怡粉丝们的解释,国际章在国内并没有工作室之类的存在,所以签约这事还得仔细推敲。

  
  据中国药神小编了解去年11月《帝王业》定角章子怡的时候,引起了很大的轰动,因为国际章从出道始至今就没有接触过电视剧,是圈内唯一一位只拍电影的大咖。这一次接触《帝王业》踏足电视圈无疑是个重大突破,所以与她搭戏的男一号只能是一位既要有份量又得有实力的中生代演员。而这个范围内的候选名额并不多,像陈坤啊、刘烨啊这些才有可能。不过,大家伙对于《帝王业》定角周一围还是很期待的。毕竟在《演员的诞生》里两人碰撞出了很好的火花,有那种互补的韵味。两位当事人自然是满意的,发行方只要章子怡肯开口应该也不会有太大疑问。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部