搜索
 找回密码
 立即注册

周一围认为隐私很重要希望关注作品《中国药神》

2017-12-8 10:21| 发布者: 印度药神| 查看: 18| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》由宁浩联合徐峥共同打造,主演除徐峥外,最近因为《演员的诞生》大火的周一围也是主演。《演员的诞生》这个综艺节目真是一面照妖镜,能把戏精和演员在短短几分钟就分出来。演技不好的就会被群嘲,演技好 ...
  《中国药神》由宁浩联合徐峥共同打造,主演除徐峥外,最近因为《演员的诞生》大火的周一围也是主演。《演员的诞生》这个综艺节目真是一面照妖镜,能把戏精和演员在短短几分钟就分出来。演技不好的就会被群嘲,演技好的大家会感叹,以前怎么没发现你啊。周一围最近接受一个采访,说自己其实没有在舞台上那么霸气放得开,反而是希望自己有个小小的空间,可以躲起来,隐私很重要。所以周一围从来不会在自己微博上发任何和家庭生活相关的内容。主持人就问周一围反不反对朱丹在微博上发和自己有关的东西。周一围赶紧说自己反对,态度相当坚决了。但是强硬的表态之后马上就解释了,说自己反对是反对,但是……但是不能阻止啊。看热闹不怕事大的主持人还继续问,那朱丹都没有教育你一下吗?周一围真是什么话都敢往外说,说自己不但没被朱丹教育,反而是朱丹被自己教育了。周一围真的有点“怂”了,赶紧又补充了两句,说朱丹比起以前什么都往外分享的习惯,现在其实已经好多了。

  
  确实,在周一围上《演员的诞生》之前,朱丹几乎没有发过老公周一围的内容,不过由于章子怡和网友都拼命为他打call,朱丹也是小小的得意了一下,发了两张照片,很有点骄傲的感觉呢。朱丹确实是一个喜欢分享自己生活和感悟的人,女儿出生肯定是要晒出来的。而且当妈的之后,整个人的情感就更加细腻了,宝宝的一点变化她都会记录下来。如果没有微博的话,这些文字其实更像自己的日记本那么私密。周一围呢,微博里面几乎都是剧组或者自己作品相关的微博,非常……没有看头。就连宣布自己女儿出生,也只是发了一个意味深长的表情,没有多的话。不过人家性格就这样啦,不喜欢什么都往外分享,保持点神秘感也挺好。大家还是应该多关注演员的作品,周一围的电视剧《海上牧云记》正在热播中,与徐峥合作的电影《中国药神》也将在2018年初上映。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部