搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演谭卓首部电视剧演绎贵妃高佳氏

2017-12-7 10:45| 发布者: 印度药神| 查看: 6| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:一直活跃在大银幕的《中国药神》主演谭卓,参演了首部电视剧作品,再现清乾时期宫廷轶事。谭卓演绎骄纵跋扈贵妃高佳氏,全新角色令人期待。《延禧攻略》以乾隆时期为背景,孝仪纯皇后的成长故事展开,再现盛世时期宫 ...
  一直活跃在大银幕的《中国药神》主演谭卓,参演了首部电视剧作品,再现清乾时期宫廷轶事。谭卓演绎骄纵跋扈贵妃高佳氏,全新角色令人期待。《延禧攻略》以乾隆时期为背景,孝仪纯皇后的成长故事展开,再现盛世时期宫廷中的大小传闻轶事。谭卓饰演的高贵妃,史料记载她一度幸得乾隆帝盛宠,太后对她也是颇为宠溺,要强好胜的高氏,性情更为骄纵跋扈,吃穿用度一时在宫中是最好的,待遇甚至超过皇后。才貌双全善昆曲的高贵妃,一度在宫中呼风唤雨,高调行事挑起不少是非。这个在史料传闻中被视为乾隆一生挚爱,充满戏剧性的人物,本身就有着独特魅力,剧照中都将她的飞扬跋扈表现得淋漓尽致,令观众格外期待谭卓的演绎。

  
  谭卓主演的首部电影《春风沉醉的夜晚》便入围第62届戛纳电影节最佳女主角,随后,其主演兼制片的电影《小荷》入围第69届威尼斯电影节国际影评人周单元。又以《Hello!树先生》、《追凶者也》等多部佳作令观众熟悉,她塑造的银幕女性角色,形态迥异各具特色,极具表现力的演绎深受业内人士和观众们的喜爱。今年合作忻钰坤导演的电影《暴裂无声》,与徐峥搭档的新片《中国药神》都将陆续与观众见面,一直贡献高质量作品,让她这次首部电视剧作品尝试更具期待。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部