搜索
 找回密码
 立即注册

王传君被封杀消息不实《中国药神》《英格力士》明年上映

2017-12-7 10:29| 发布者: 印度药神| 查看: 7| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《爱情公寓》大电影宣布开拍已经有一段时间了,对于新电影的拍摄进展,目前还不得而知,主创们希望大家能够继续耐心等待。这部由《爱情公寓》原班底制作的电影目前也是悬念众多。其中一个大家比较好奇的就是王传君是 ...
  《爱情公寓》大电影宣布开拍已经有一段时间了,对于新电影的拍摄进展,目前还不得而知,主创们希望大家能够继续耐心等待。这部由《爱情公寓》原班底制作的电影目前也是悬念众多。其中一个大家比较好奇的就是王传君是不是真的缺席这部大电影的拍摄,关于王传君被封杀的消息也是不断传出,王传君真的被封杀才缺席这部电影?答案恐怕并非如此。因为现如今的王传君尽管鲜少出现在媒体面前,但是依旧有在不断拍摄新的作品。前不久上映的电影《情遇曼哈顿》,还拍摄了宁浩和徐峥共同监制的电影《中国药神》。同时有他友情出演的电视剧《国民大生活》依旧也正常播出,并且剧中的造型也是让不少观众感到惊艳。

  
  小编认为可能性比较大的原因是档期,在今年的8月份,其实王传君也有一部新的电影要开拍,这部电影叫作《英格力士》,主演阵容有王志文、袁泉、霍思燕、王传君等,这部电影是部文艺大片,演员阵容都可以说是老戏骨了。剧本是著名作家的小说作品改编,并且是曾入围茅盾文学奖的同名小说,讲述了一群上海知识分子和孩子们在新疆生活、成长的故事。陈冲表示影片通过孩子的眼光观察周遭的一切,倾力于挖掘人性深处的微妙细腻,表现人们对美好事物与情感的恒久向往。男主角据传为王传君与袁泉搭档出演。预计这部电影和《中国药神》都会在明年上映,你有没有很期待呢?
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部