搜索
 找回密码
 立即注册

北京文化是《中国药神》的发行方让电影票房有保证

2017-12-6 10:24| 发布者: 印度药神| 查看: 7| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:北京文化是《战狼2》的联合出品方及发行方,淘票票是《战狼2》的独家互联网联合发行平台。在《战狼2》累计超过52亿的票房中,淘票票出票占比达到40%。《战狼2》是双方首度合作,53亿票房坚定了两家公司进行更紧密合 ...
  北京文化是《战狼2》的联合出品方及发行方,淘票票是《战狼2》的独家互联网联合发行平台。在《战狼2》累计超过52亿的票房中,淘票票出票占比达到40%。《战狼2》是双方首度合作,53亿票房坚定了两家公司进行更紧密合作的决心。今年上半年,北京文化的总利润达到4004万元,比去年同期大幅增长360.72%。接下来,北京文化还将与包括乌尔善、宁浩、陈国富在内的一众优秀导演深度合作,呈现出《二代妖精》、《英雄本色4》、《中国药神》、《封神三部曲》等优秀影片。

  
  两家公司未来将在电影的投资、制作、宣发、衍生品、影游互动等多个领域进行深度合作,联手打造中国电影产业的新基础设施。双方的合作项目主要集中在:互联网营销、电影宣发、IP联合开发、衍生授权开发、影视投资和导演扶持上。《中国药神》由宁浩和徐峥共同监,众多实力派演员加盟,观众本来就具有很高期待,再加上北京文化的联合出品方及发行方,票房可以说是有保证。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部