搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》导演文牧野可能出演贾樟柯的《江湖儿女》

2017-12-6 10:19| 发布者: 印度药神| 查看: 7| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:作为市场上独家签约顶级导演数量最多的电影公司,宁浩、王家卫、陈可辛、顾长卫、徐峥、张一白均为欢喜传媒的股东导演,除此之外还有贾樟柯、王小帅、李杨、陈大明、文牧野等数位签约导演,囊括了国内殿堂级电影人的 ...
  作为市场上独家签约顶级导演数量最多的电影公司,宁浩、王家卫、陈可辛、顾长卫、徐峥、张一白均为欢喜传媒的股东导演,除此之外还有贾樟柯、王小帅、李杨、陈大明、文牧野等数位签约导演,囊括了国内殿堂级电影人的半壁江山。欢喜传与他们的合作都会是长期且稳定的,目前正在运作中的就有由欢喜传媒全额投资、宁浩导演的《疯狂的外星人》,文牧野作品《中国药神》、贾樟柯作品《江湖儿女》、顾长卫作品《飞火流星》等重磅项目,公司在内容制作上强势发力的意向已经十分明显。

  
  中国药神小编了解到贾樟柯导演表示:“欢喜传媒一直致力于结合两岸三地优秀的导演来推进中国电影的发展。旗下包括像王家卫导演,徐峥导演,陈可辛导演等等在内的都是业内我非常喜欢和尊敬的电影同行。欢喜传媒有一个重要判断我非常认同:电影的核心生产力仍旧在于创作者、在于导演。”同时贾樟柯导演还透露,与欢喜传媒合作的另一部电影《江湖儿女》将在11月正式开拍,届时更将有几位欢喜传媒旗下的导演出演“非常有意思的角色”。可以在大屏幕上看到平时都在幕后的导演,确实让人期待,《中国药神》导演文牧野和主演徐峥都有可能会有精彩演出。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部