搜索
 找回密码
 立即注册

卓伟爆《中国药神》监制徐峥出轨陶虹表示不算事儿

2017-12-5 10:18| 发布者: 印度药神| 查看: 7| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:卓伟爆出《中国药神》监制徐峥出轨,据悉,徐峥去成都的某家KTV玩,随后回到酒店,助理找来两位年轻女子。其中一名女子直接去了徐峥房间,第二天早上才出来。之前更有爆料者称,晚上十点左右,在密云古北水镇御 ... ...
  卓伟爆出《中国药神》监制徐峥出轨,据悉,徐峥去成都的某家KTV玩,随后回到酒店,助理找来两位年轻女子。其中一名女子直接去了徐峥房间,第二天早上才出来。之前更有爆料者称,晚上十点左右,在密云古北水镇御舍温泉酒店中看到徐峥和一名年轻神秘女子同乘电梯出现,疑似是刚刚办理完入住手续。然而面对出轨这么八卦的事儿,评论下的吃瓜群众们则表示早就见怪不怪了!

  
  据中国药神小编了解徐峥和陶虹在98年拍《春光灿烂猪八戒》相恋,03年结婚,婚后两人有一个女儿。在此期间,两人貌合神离的新闻一直都没有断过,徐峥前后也被爆出出轨多次!徐峥的妻子小陶虹在接受采访的时候说:肉体就是生理层面上的嘛,生理上的事儿那都不算事儿。徐峥被拍的第二天,就有网友目击徐峥陶虹一家出现在天津盘山爬山游玩,一家三口其乐融融。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部