搜索
 找回密码
 立即注册

周一围电影《中国药神》杀青电视剧《海上牧云记》热播中

2017-12-3 10:27| 发布者: 印度药神| 查看: 9| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:由宁浩、徐峥共同监制,徐峥、周一围、王传君、谭卓主演的电影《中国药神》已经杀青,进入了漫长的后期制作。对于想看新晋男神周一围的人可能还需要等一段时间,但男神的新剧《九州·海上牧云记》这在热播 ... ... ...
  由宁浩、徐峥共同监制,徐峥、周一围、王传君、谭卓主演的电影《中国药神》已经杀青,进入了漫长的后期制作。对于想看新晋男神周一围的人可能还需要等一段时间,但男神的新剧《九州·海上牧云记》正在热播,周一围认为这部剧目前能做到的已然是能力范围内的最好。“我们的拍摄条件没有美剧那么好,不会达到《权力的游戏》那么高的水准,但我们会在现有的条件下努力去做一部好剧出来,我们是奔着它去的。就像导演曹盾所说,内容和品质才是我们要做的事情,这次我们也确实花了很多的精力。”

  
  《中国药神》主演周一围在《海上牧云记》中饰演三兄弟的最后一位硕风和叶。铁沁硕风和叶是瀚州北部硕风部的主君继承人。硕风和叶的母亲龙格丹朱希望他可以成为硕风部的族长,带领族人在草原世代生存下去,让硕风的血脉在瀚北延续。他带回部落的算命僧预言了九州的命运,道出了牧云家族和穆如家族极力隐瞒的秘密,致使整个部落遭到了穆如铁骑的屠杀。
  
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部