搜索
 找回密码
 立即注册

周一围新剧《海上牧云记》获好评电影《中国药神》18年上映

2017-12-3 09:50| 发布者: 印度药神| 查看: 8| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》是宁浩和徐峥共同监制,文牧野导演,徐峥、周一围、王传君、谭卓主演的电影,这部电影将在2018年上映,具体时间还未公布。最近《海上牧云记》的播出让《中国药神》主演之一的周一围备受关注。 ... ...
  《中国药神》是宁浩和徐峥共同监制,文牧野导演,徐峥、周一围、王传君、谭卓主演的电影,这部电影将在2018年上映,具体时间还未公布。最近《海上牧云记》的播出让《中国药神》主演之一的周一围备受关注。《海上牧云记》的导演曹盾是摄影出身,他对画面的追求有种近乎变态的强迫症。所以《海牧》的画面精美,是吃瓜群众想为它打call的主要原因之一。它的场景都是实拍取景十分恢弘大气。剧中出现的很多大场面镜头,都是真刀实枪。一些用来埋伏笔的慢镜头也很讲究。

  
  虽然前面几集全部都是小演员在飙戏,但演技完全不输作为男主角的周一围、窦骁和黄轩。而且这三个小演员选得非常有心,神态样貌,都像是三个男主角失散多年的兄弟。因为宏大的世界观和复杂的故事,决定了人物的塑造也必须是多层次的,全员在线的演技担得起这样复杂的人设。拿周一围饰演的成年硕风和叶来说。他身负重振硕风部族北方荣耀的重任,却因为地位身份一次次委曲求全。甚至连自己的妻子都要为自己而死。周一围把硕风和叶的恨与情,用眼神刻画得细致。看在被时代耽误的小鲜肉周一围的份上,中国药神小编也希望这部剧能创造历史啊。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部