搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》王传君评论维密摔倒不成问题的问题

2017-11-27 09:46| 发布者: 印度药神| 查看: 19| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》主演王传君可谓是演艺圈的一股清流。在之前王传君被封杀的音讯被大肆传出,这件事很多人都应该十分熟习,由于王家卫《摆渡人》电影时间。《摆渡人》上映后王家卫关于外界差评提出了抗议“渡人渡己”, ...
  《中国药神》主演王传君可谓是演艺圈的一股清流。在之前王传君被封杀的音讯被大肆传出,这件事很多人都应该十分熟习,由于王家卫《摆渡人》电影时间。《摆渡人》上映后王家卫关于外界差评提出了抗议“渡人渡己”,然后文娱圈中的明星更是一呼百应,在支持王家卫。但是让人想不到的是王传君却说出了实话“我不喜欢”!文娱圈的圈子便是这么不讲道理,身单力薄的王传君就此被封杀。不过据说徐峥在《中国药神》中有力捧他。但是王传君的这个英勇古迹一种在网友间传唱着。而就在近日王传君再次特立独行,再次不拘文娱圈表面关联说出了实话。

  
  这件事便是维密奚梦瑶事情了。在如许专业正式的活动中发作了严重失误后奚梦瑶的表示让人愈加不专业。但是在事情结束后,文娱圈中的那种表面关联又来了,很多明星就奚梦瑶这件事表示怜悯安慰。但是这次王传君又发布了大家都想看到的评价“不成问题的问题”!据中国药神小编了解《不成问题的问题》是一个电影,根据老舍小说改编,里面有个情节就是大家过度追求人情而集体堕落,而且还排挤了真正的有能力的人。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部