搜索
 找回密码
 立即注册

像《中国药神》谭卓一样演技跟流量不成正比女明星

2017-11-24 14:06| 发布者: 印度药神| 查看: 14| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:一部《猎场》令万茜受到极大关注,《演员的诞生》网友纷纷为黄璐的演技点赞,但她俩在此之前并没有什么知名度,总之演技跟流量不成正比。其实还有《中国药神》主演谭卓,她们拥有精湛的演技,却被观众严重低估,导致 ...
  一部《猎场》令万茜受到极大关注,《演员的诞生》网友纷纷为黄璐的演技点赞,但她俩在此之前并没有什么知名度,总之演技跟流量不成正比。其实还有《中国药神》主演谭卓,她们拥有精湛的演技,却被观众严重低估,导致打拼多年仍默默无闻。
  
  万茜2002年入行,先后参演了大量的影视作品,并且夺得金马奖最佳女配角,堪称80后女演员里的演技担当之一,然而她却始终未能成为流量花旦。近期万茜在《猎场》里扮演”熊青春“一角获得观众打call,而明年热播的《脱身者》里,她将扮演女一号,跟陈坤飙戏,但愿她能一戏爆红。还有最近发布了片花的《三国机密》中饰演伏寿皇后。
  
  最近,黄璐在《演员的诞生》里,因精湛的演技震憾全场,然而却因评委和导师的原因惜败刘芸,令网友纷纷为其抱打不平。黄璐是目前唯一一位入围过柏林,戛纳,威尼斯三大国际电影节最佳女演员的华人影星,在《盲山》《世界之间》《推拿》里堪称贡献了教科书般的演技,可惜因电影遭禁播,或影片题材太小众,导致她征战演艺圈数十年仍默默无闻。

  
  提起谭卓,也许你想不起她是谁,但你应该看过她主演的电影《春风沉醉的夜晚》《hello!树先生》,她25岁就提名戛纳电影节最佳女主角,是华语影坛最年轻的戛纳影后提名者。在演艺圈打拼多年,谭卓始络没有成为观众熟知的花旦,主要是她太低调,不炒作,出道至今一直专注于小众文艺片的拍摄,极少涉及商业片。在明年她和徐峥、周一围、王传君主演的《中国药神》就会上映,还有她在最近发布了片花的《延禧攻略》也首次出演电视剧。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部