搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》周一围出演角色不在意颜值

2017-11-23 13:59| 发布者: 印度药神| 查看: 11| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:最近演艺圈有位男神火了,他的名字叫周一围。周一围其实演过不少经典角色,从《建军大业》里有勇有谋的陈峰,《红色》里铁面无私的铁林,到《绣春刀》里的亦正亦邪的丁修,再到徐峥和宁浩共同监制的电影《中国药神》 ...
  最近演艺圈有位男神火了,他的名字叫周一围。周一围其实演过不少经典角色,从《建军大业》里有勇有谋的陈峰,《红色》里铁面无私的铁林,到《绣春刀》里的亦正亦邪的丁修,再到徐峥和宁浩共同监制的电影《中国药神》。曾有人评价说:“周一围最大的魔力就在于当他投入角色的时候,演什么都能让人相信,他就是那个角色。上至帝王将相,下至贩夫走卒,大人物的高贵,小人物的卑微”。

  
  周一围主演的新剧《海上牧云记》,讲述了九州大陆正值端朝末年,人类皇族牧云家的六皇子牧云笙、大将军之子穆如寒江、瀚州八部落的后人硕风和叶之间家国情仇、争夺天下的传奇故事。剧中周一围饰演硕风和叶,在与穆如铁骑的战斗中失去了亲人和族人,经过了血与火的洗礼,生与死的诀别,人情的冷暖,权力的碰撞之后,他从一个复仇者成长为铁沁之王。光头、黝黑、异族风情,不手撕几人难平血气,彪悍到可以独立与命运共舞。不管是《海上牧云记》还是《中国药神》周一围在出演角色时从不在意颜值,在他看来,忽略演员的内在硬核只盯着外表看,是对他的一种拉低。为了演好《海上牧云记》,他甘愿自毁形象,变身成皮肤黝黑、豪迈粗壮的草原汉子。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部