搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》徐峥监制影片治愈秋天的伤怀和寂寞

2017-11-20 09:56| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:这部由《中国药神》主演徐峥监制的影片《猪太狼的夏天》,熊孩子们无乐不作,带给人夏天般的热烈。那个连发脾气都很温和的朱泰朗老师和故事里温暖的人情事故,很奇妙的治愈了秋天的伤怀和寂寞。 ...
  这部由《中国药神》主演徐峥监制的影片《猪太狼的夏天》,熊孩子们无乐不作,带给人夏天般的热烈。那个连发脾气都很温和的朱泰朗老师和故事里温暖的人情事故,很奇妙的治愈了秋天的伤怀和寂寞。这样的电影,没有那些超级大片的酷炫刺激,却有着润物细无声的暖意,奇迹般的驱走心里的阴霾,治愈烦躁。看完《猪太狼的夏天》很容易让人想起《放牛班的春天》、《草房子》那些跟孩子有关的老电影,调皮捣蛋的熊孩子绽放着一张张生机勃勃的笑脸,肆意的玩闹。那样童真的年纪,怀旧的情怀便油然而生,令人倍觉温暖。

  
  这部《中国药神》主演徐峥监制,黄渤演唱主题曲,宋灏霖执导的电影,同样用质朴的画面展现了平凡小人物碎碎念的生活。影片用现实的生活做底子,把朱泰朗这个小学老师不停“水逆”的教书生活刻画的惟妙惟肖。都说,人善被人欺,马善被人骑。估计很多人的回忆里,都曾有这样一个面善脾气好,英雄气短、马瘦毛长的语文老师班主任,他一定是被学生欺负最惨的老师,也是很多年后让人无比怀念的老师。因为他肯放下高傲的自尊,跟学生们打成一片,成为他们的超龄伙伴。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部