搜索
 找回密码
 立即注册

章子怡也是《中国药神》主演周一围的迷妹

2017-11-13 10:05| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:  据中国药神小编了解,《演员的诞生》播到第三期,似乎才迎来最大的惊喜——评委章子怡终于露出了灿烂的笑容。这笑容不是为了缓和气氛的故作姿态。追着看过来的人都知道,章子怡差不多算是这档节目里,唯一担得起 ...
  据中国药神小编了解,《演员的诞生》播到第三期,似乎才迎来最大的惊喜——评委章子怡终于露出了灿烂的笑容。这笑容不是为了缓和气氛的故作姿态。追着看过来的人都知道,章子怡差不多算是这档节目里,唯一担得起“严肃”二字的评委。她严肃脸看戏,严肃脸点评,就是面对曾经的银幕搭档、《我的父亲母亲》男主角郑昊,她也直言,“你演得不好”。这期,她的笑容,是真的发自内心的欣喜,因为舞台上来了一个叫周一围的演员。

  
  前面两期,因为章子怡演技实在太好,我们总是分不清她的笑和怒,是演戏还是认真的。遭遇《中国药神》主演周一围,我们终于可以大胆断定,她绝对是周一围的迷妹,汪峰看了都吃醋。短短几分钟里,她就再三表态,希望可以有和周一围交流切磋的机会。用从没看过周一围作品,自嘲“跟不上时代”的宋丹丹老师的评价来说,他就是那种一登场,就把所有目光吸引过来,牢牢放在他身上那种人。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部