搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》监制徐峥电影《猪太郎》今天上映

2017-11-10 09:21| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:徐峥监制过多部影片包括有今天上映的《猪太郎》和18年初上映的《中国药神》。由徐峥、焦雄屏联合监制,新锐导演、编剧宋灏霖执导,青年演员孙博、刘雪涛、徐唯,新晋童星李昊泽、王继贤等主演的《猪太狼的夏天》 ...
  徐峥监制过多部影片包括有今天上映的《猪太郎》和18年初上映的《中国药神》。由徐峥、焦雄屏联合监制,新锐导演、编剧宋灏霖执导,青年演员孙博、刘雪涛、徐唯,新晋童星李昊泽、王继贤等主演的《猪太狼的夏天》,近日发布一款“脱丧”版海报,并正式宣布定档11月10日。日前公布的“脱丧”版海报,主打素雅、极简风,以黑白灰为主色系,元素简单寓意深厚。海报中,男主人公朱泰朗身着朴素,手提空空如也的购物篮,伫立在灰白色背景之中,浓烈的无奈与迷茫之感油然而生,但男主人公笔直而立的背影也似乎传达出他的坚定与执着。而该片传递的也正是一位身处社会压力下,饱受生活折磨的平凡老师,坚持自我、努力脱去丧气的生活态度。

  
  中国药神小编了解到作为影片监制,而在影片的制作过程中,徐峥全程倾力参与,对每一个细节严格把控,希望给观众带去更多的触动与共鸣。电影《猪太狼的夏天》讲述一位正直善良,甚至有点“一根筋”语文教师朱泰朗(孙博饰)在饱受工作折磨后,决定在离职前释放“小宇宙”的故事。影片聚焦成年群体,用一个有压力的小人物将大众普遍存在的社会压力具象化,在发人深思的同时,更力求“真诚脱丧”,唤起更多人心中的希望和正能量。此前影片未经上映,就已获得国内外各大奖项青睐,不仅一举夺得休斯敦国际电影节雷米奖剧情类白金奖,更揽获第31届中国电影金鸡百花奖双项提名。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部