搜索
 找回密码
 立即注册

黄渤为《猪太郎》演唱主题曲 《中国药神》会是谁演唱呢?

2017-11-9 09:56| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:作为《中国药神》和《猪太郎的夏天》的监制徐峥推荐黄渤为《猪太郎》演唱了主题曲《带你一起丢手绢》。这首自带治愈疗效的主题曲, 是由“猪太狼老师”孙博作词、作曲。歌曲既是献给一直以来陪伴在身边的女友的深情 ...
  作为《中国药神》和《猪太郎的夏天》的监制徐峥推荐黄渤为《猪太郎》演唱了主题曲《带你一起丢手绢》。这首自带治愈疗效的主题曲, 是由“猪太狼老师”孙博作词、作曲。歌曲既是献给一直以来陪伴在身边的女友的深情告白,也是“小人物”在经历无力迷惘后,凭借真诚善良、重拾美好的写照,充满着励志和治愈的色彩。随着黄渤的动情演绎,MV画面也一一展开,将“朱老师”卸下生活枷锁与心理背负后,脆弱温柔、安静沉稳的一面缓缓展现。歌曲中的民谣旋律浮动着淡淡的感伤与深情,细腻地刻画出“朱老师”经历内心挣扎与烦恼琐事后,坦然接纳人生与命运,重拾自我的心路历程。

  
  真诚脱丧“重拾美好”动情演绎“成年人烦恼”。中国药神小编认为主题曲没有用重力夸张表现,反而是以清淡平实的叙述,直击心底最柔软的角落,这也与电影本身的故事质感一脉相承。正如导演宋灏霖所说,“与生俱来的、最质朴的美好,是最容易被我们忽视掉的,而这份美好其实才是生命本身的意义。在追求更好的自己时,不要丢掉最原本的那份美好。”
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部