搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》监制徐峥推荐黄渤演唱《猪太郎》主题曲

2017-11-9 09:33| 发布者: 印度药神| 查看: 5| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:中国药神小编了解到作为“被演戏耽误的歌手”,黄渤与《猪太狼的夏天》结缘献唱主题曲,正是因监制徐峥的推荐。据徐峥透露,黄渤是在拍戏之余连夜录制的这支MV,还不忘调侃好哥们“脸都肿了,尽管他平时脸也肿”。 . ...
  中国药神小编了解到作为“被演戏耽误的歌手”,黄渤与《猪太狼的夏天》结缘献唱主题曲,正是因监制徐峥的推荐。据徐峥透露,黄渤是在拍戏之余连夜录制的这支MV,还不忘调侃好哥们“脸都肿了,尽管他平时脸也肿”。即将于11月10日上映的《猪太狼的夏天》,近日发布主题曲MV《带你一起丢手绢》。金马影帝黄渤怀抱吉他惊喜献唱,重新演绎了一曲耳熟能详的童谣——《丢手绢》。

  
  “丢啊丢啊丢手绢,轻轻的放在你后面”,主题曲《带你一起丢手绢》将耳熟能详的童谣进行了全新改编,在唱功了得的金马影帝黄渤的演绎下,增添了全新的魅力与活力。黄渤本人对新导演宋灏霖和他的电影处女作也是非常期待,在此前的首映礼上,他就在VCR中毫不隐藏对影片的喜爱,“好听的歌曲、好看的电影,没有明星,没有特技,但是很好看”,并呼吁大家多多支持。小编相信徐峥作为监制的眼光,即将上映的《猪太郎》和18年初上映的《中国药神》都不会差。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部