搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》徐峥推荐电影 送给那些想走的人

2017-11-8 13:13| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:最近《中国药神》主演徐峥帮忙宣传了两部影片,一部是《猪太郎》,一部是《七十七天》。《七十七天》最近火了,虽然影片上映五日市场表现一般,票房目前累计1800万,平均排片只有4%,但是上映前三天上座率高达20%左 ...
  最近《中国药神》主演徐峥帮忙宣传了两部影片,一部是《猪太郎》,一部是《七十七天》。《七十七天》最近火了,虽然影片上映五日市场表现一般,票房目前累计1800万,平均排片只有4%,但是上映前三天上座率高达20%左右,并获得冯小刚、黄渤、徐峥、徐静蕾、郑渊洁等30多位明星及众多微博、微信大号推荐,短短两三日内爆红于网络,在影片自身质量之外,《七十七天》更恰如其分地满足了许多人的精神需求。大家都想走出去,但真正走出去的人却没几个。

  
  《七十七天》讲述了探险家杨柳松只身穿越羌塘无人区的经历,从2010年杨柳松推着那辆利达公爵自行车迈出第一步,到2017年中国首部极地冒险电影《七十七天》上映,一个人的行走故事成为一群人放飞心灵的草场。七十七天穿越无人区,断过水断过粮,见过熊遇过狼,从身体极限到意志极限杨柳松都经历了个遍,如今在电影中这是一段为人津津乐道的苦行,因为他有勇气放弃和出走,他有毅力承受和前行,因为他的故事恰巧戳中了许多都市人心中最柔软的地方——寻找一块未被城市化“污染”的净土,来一场说走就走的旅行。中国药神小编认为《七十七天》是为某类人群准备的一部电影,是为那些想走的人带来的礼物。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部