搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演徐峥与陶虹因戏结缘

2017-11-3 09:46| 发布者: 印度药神| 查看: 4| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:中国药神小编对于陶虹的印象还停留在童年时期的电视剧《春光灿烂猪八戒》里,小龙女那清纯,甜美的形象也是深得人们喜欢。嫁给徐峥之后,就鲜有露面了,不过近年来有传言说他们的婚姻生活并不幸福。 ... ...
  中国药神小编对于陶虹的印象还停留在童年时期的电视剧《春光灿烂猪八戒》里,小龙女那清纯,甜美的形象也是深得人们喜欢。嫁给徐峥之后,就鲜有露面了,不过近年来有传言说他们的婚姻生活并不幸福。近日,陶虹独自现身机场,一身深色系连衣裙非常简约。不过陶虹似乎胖了一点,整个人看起来更加的青春活力,众网友直呼美翻天!

  
  针织衫可谓是秋季里的人手必备,陶虹一身针织连衣裙,深灰色系非常的显瘦,简约又不失端庄大气。搭配一款颈链,让整体的纯色系不再单调!整体的修身款式,显示出凹凸有致的曲线,非常性感。看来陶红不仅颜值高,身材也保持的非常棒啊!陶虹这么好看,真不知道徐峥是怎么想的!下摆开叉的设计,视觉上拉长腿部比例,非常显高。搭配同色系踝靴,露出迷人小腿。果然女神都爱美啊,保暖也不忘时尚!陶虹也是众所周知的人没气质佳,高领针织也能轻松驾驭,尽显知性美。

  
  当年的《春光灿烂猪八戒》可谓是古装神话的一大巨制,这部戏,不仅让徐铮一炮而红,还将戏中整日甜蜜喊着猪哥哥的小陶虹拿下。俩人因戏结缘后,迅速修成正果,而小陶虹也成为了徐铮打拼路上的坚强后盾。而徐峥也开始做起导演和监制,他作为主演和监制的《中国药神》将在18年初上映。据说,徐铮在选新戏女主角时,总不会有压力,因为实在没有人选,老婆就可以顶上,果然娶了个好老婆啊。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部