搜索
 找回密码
 立即注册

高贵妃华服冷艳 《中国药神》谭卓电视剧片花首曝

2017-11-3 09:38| 发布者: 印度药神| 查看: 12| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:中国药神小编了解到由谭卓携手秦岚、聂远、佘诗曼等主演的电视剧《延禧攻略》首次曝光片花,堪比电影质感的画面让一幅清宫浮世绘徐徐展现在观众眼前。在片中,谭卓饰演清乾时期一代传奇宠妃高佳氏 ...
  中国药神小编了解到由谭卓携手秦岚、聂远、佘诗曼等主演的电视剧《延禧攻略》首次曝光片花,堪比电影质感的画面让一幅清宫浮世绘徐徐展现在观众眼前。在片中,谭卓饰演清乾时期一代传奇宠妃高佳氏,片花中她在轿撵上的凌厉目光摄人心魄,神态举止满是戏,网友赞其“手指都充满了演技”,令人格外期待正片。

  
  《延禧攻略》以清乾隆时期为故事背景,刻画深宫中的众生百态。谭卓饰演的高贵妃,有人将她视为乾隆一生挚爱,关于她的传闻轶事也颇多。“一想到你的存在,我就恨!”一句台词道出幽深宫闱中,众多女子的无奈与委屈。而高贵妃却是这众多女子中的佼佼者,传闻她性格要强好胜,骄纵跋扈,才貌双全善昆曲,不仅博得皇上欢心,更颇为太后宠溺,在后宫一时风头无两,吃穿用度皆为最好,她当时穿戴的一件珍珠披肩后来都被慈禧所收用。本是荣宠一时的贵妃,在片花中却看到其悬白绫欲自尽的一幕,不禁让人浮想万千。而谭卓会如何演绎这位贵妃娘娘的传奇人生也让人翘首以待。

  
  谭卓主演的首部电影《春风沉醉的夜晚》便入围第62届戛纳电影节最佳女主角,随后其主演兼制片的电影《小荷》入围第69届威尼斯电影节国际影评人周单元,今年主演的电影《西小河的夏天》荣获第22届釜山电影节KNN观众选择奖,三度亮相国际舞台,以作品发声,每个角色都掷地有声。谭卓塑造的银幕女性角色,形态迥异各具特色,极具表现力的演绎深受业内人士和观众们的喜爱。今年合作忻钰坤导演的电影《暴裂无声》,与徐峥搭档的新片《中国药神》都将陆续与观众见面,一直贡献高质量作品,更让人对她这部首次尝试的电视剧寄予厚望。谭卓将荧屏再现盛世贵妃的传奇故事,锦衣华服傲气迫人,举止神态满是戏,相信这次全新的尝试会给观众带来更多惊喜。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部