搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》2017年上映 它会再现《泰囧》票房吗

2017-10-24 14:56| 发布者: 印度药神| 查看: 23| 评论: 0 |原作者: 印度药神

简介:不知从何时起,票房成了衡量电影好坏的标志,每当徐峥有新片上映,常常被拿来与当年的《泰囧》做比较,年底上映的《中国药神》也不例外!

  不知从何时起,票房成了衡量电影好坏的标志,每当徐峥有新片上映,常常被拿来与当年的《泰囧》做比较,年底上映的《中国药神》也不例外!



  2017年,一部《战神》成了上半年黑马,电影狂拦47亿票房,接替《泰囧》、《美人鱼》、《捉妖记》,成为中国华语片又一票房纪录。这也提高了广大观众对《中国药神》的期待值!


  《中国药神》导演宁浩、徐峥对喜剧有着特别的偏好,曾接连拍摄了《无人区》、《疯狂的石头》、《心花路放》。



  就我个人感受来说,还是挺喜欢《中国药神》的。该片给我的感觉就是真实、接地气,搞笑的同时带着生活的沉重。



  或许认真是观众看腻了徐峥+黄渤+王宝强的组合,在《中国药神》中,演员中没有了黄渤、王宝强,不过说不定又有新铁三角诞生了。


  不知道是否出于保密,目前《中国药神》的具体预告片及相关演员诠释的角色资料还是空缺的状态。


  该片的预定上映期是2017年年底,期待中的佳作将近!


       详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/

收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部