搜索
 找回密码
 立即注册

宁浩《中国药神》上映在即 陶虹爆料徐峥早年抢自己角色上位 ...

2017-10-19 13:26| 发布者: 印度药神| 查看: 8| 评论: 0 |原作者: 印度药神

简介:《中国药神》关机发布会后,陶虹接受了采访。谈到宁浩和老公徐峥共同打造的新电影,陶虹直言是中国的好片子,并爆称早年徐峥抢了自己的角色。

  《中国药神》关机发布会后,陶虹接受了采访。谈到宁浩和老公徐峥共同打造的新电影,陶虹直言是中国的好片子,并爆称早年徐峥抢了自己的角色。



  记者:上一次拍戏是什么时候?


  陶虹:宁浩拍《疯狂的石头》其实最早是让我去演的,但我没时间,徐峥才去的。



  记者:新剧会自己参演吗?


  陶虹:很久没有演戏了,都在忙舞台剧,但肯定会回到影视舞台。



  记者:老公徐峥最近在忙啥?


  陶虹:他刚拍完宁浩的新戏《中国药神》,马上就要上映了。


  记者:有想过像徐峥一样转行当个十亿导演吗?


  陶虹:十亿是荣誉,不是标准。拍电影还是要拍最初心的东西,真正真诚地表达需要被表达的内容。


  徐峥抢老婆陶虹角色到底是怎么一回事?



  原本宁浩《无人区》最开始是想找陶虹来演“黑老大”的女朋友,结果徐峥看完剧本后“抢”了媳妇的剧本免费来客串。徐峥很高兴,他还为戏减了四十斤。后来发生的事情,大家都知道了。一部《无人区》浑身都是违禁词,直到3年后解禁上映,大爆票房。而被抢剧本的陶虹,只好回家当全职太太,这些年来都没有拿得出手的作品。


       详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/

收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部