搜索
 找回密码
 立即注册

徐峥宁浩的《中国药神》是一部有营养的喜剧

2017-10-16 11:25| 发布者: 印度药神| 查看: 11| 评论: 0 |原作者: 印度药神

简介:2014年由宁浩执导,徐峥主演的《心花路放》狂揽13亿票房,反响相当不错。时隔三年,两人再次发力合拍新电影《中国药神》。作为监制兼主演,徐峥在接受记者采访时表示,因为和老友宁浩目标一致,都想做中国的良心电影 ...

  2014年由宁浩执导,徐峥主演的《心花路放》狂揽13亿票房,反响相当不错。时隔三年,两人再次发力合拍新电影《中国药神》。作为监制兼主演,徐峥在接受记者采访时表示,因为和老友宁浩目标一致,都想做中国的良心电影人,所以这次一定会给大家好看!



  电影《中国药神》此前一直处于保密状态,直到6月16日的关机发布会上“药神团”主演阵容才首次公布:徐峥、王传君、周一围、谭卓等共同主演,宁浩与徐峥携手担任监制。



       被问起《中国药神》的故事,导演文牧野透露:“这是一个因为药变成英雄的故事,这些人也都是英雄。同时《中国药神》中有很丰富的元素表达,每个人都能看到自己心中的《中国药神》。”


       监制宁浩和徐峥都对新导演文牧野颇多赞誉,宁浩表示:“他有着特别强烈的现实主义的刻画能力。”徐峥评价说:“他是天生要做导演的人。我们希望通过个人的经验与判断,让大家看到新导演的表现,中国电影需要这样的新导演。”



  《中国药神》是宁浩、徐峥这对黄金搭档继2014年的《心花路放》票房口碑双赢后,暌违三年再度合作,同时也是他俩的五度联手。谈及再次和宁浩合作,徐峥表示自己与宁浩合作过很多次,双方对于电影很有默契。“不光合作的时候聊电影,我们私底下也在探讨所有的电影,探讨目前的电影状况。其实我们有一个共同想达成的潜在目标,那就是拍中国的好电影。所以宁浩导演第一次跟我讲有这样一个故事。我们当时就达到了一个默契,这样的电影是好电影。就像你看到《摔跤吧!爸爸》一样,大家都认可这是好电影。”至于自己在电影里的角色,徐峥透露:“宁浩和导演对剧本做了非常好的调整。我演戏比较多的。我是来加磅的。”


       详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/

收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部