搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》导演为啥不是徐峥宁浩?文牧野又是谁?

2017-10-12 11:02| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 印度药神

简介:近日,徐峥、宁浩联手打造的新电影《中国药神》正式杀青,并于上海举行了盛大的关机发布会。发布会现场,宁浩徐峥携剧组一众人士高调亮相,可谓是星光璀璨。 ...

  近日,徐峥、宁浩联手打造的新电影《中国药神》正式杀青,并于上海举行了盛大的关机发布会。发布会现场,宁浩徐峥携剧组一众人士高调亮相,可谓是星光璀璨。



  自《疯狂系列》、《无人界》、《心花路放》后,宁浩、徐峥一直被誉为电影界的黄金搭档。据悉,此次二人系第五次强强联手打造新电影,但与以往不同的是,这次两人均未担任导演,反而扶持新人导演文牧野,是看中了对方的什么潜力呢?宁浩表示:“文牧野有着特别强烈的现实主义的刻画能力。”言辞之透露出对文牧野才华的珍惜;徐峥也评价:“他是天生要做导演的人。希望通过个人的经验与判断,让大家看到新导演的表现,中国电影需要这样的新导演。”而作为“坏猴子72变电影计划”的首波作品,宁浩认为《中国药神》是树立标准的品质之作。



  同时发布会现场还曝光影片首款概念海报和文牧野的一支视频,徐峥宁浩盛赞其指导实力。


  电影《中国药神》不仅题材一直处于保密的状态,关机发布会上,“药神团”主演阵容也才首次公布。导演文牧野登台答疑解惑:“这是一个因为药变成英雄的故事,这些人也都是英雄。同时《中国药神》中有很丰富的元素表达,每个人都能看到自己心中的《中国药神》。”让电影的气质更加扑朔迷离。



  各位主创在发布会现场透露,即使如此实力派演出阵容,片场仍有拍摄数十条才过的情况。徐峥表示:“这次导演选择了一种特别的拍法,有非常丰富的角度来呈现。”“为了一个镜头练习20遍是很平常的事情。”王传君这样说到。周一围则用“偏执狂”、“强迫症”来形容文牧野导演的拍摄状态,谭卓更坦言:“在合作众多的导演之中,最惊讶于文牧野导演所做的充足准备。”也正因为这样的坚持,片场常常有意想不到的效果加入其中,令影片更加出彩。


       详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/

收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部