搜索
 找回密码
 立即注册

徐峥新片《中国药神》上映在即 网友:拭目以待

2017-10-11 13:23| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 印度药神

简介:近日,由宁浩、徐峥联手打造的新电影《中国药神》正式杀青。据悉该电影是两人三年后的首次合作。相信不少影迷还记得当年的《心花路放》,一举拿下11.7亿的票房和好口碑,两人名利双收。 ...

  近日,由宁浩、徐峥联手打造的新电影《中国药神》正式杀青。据悉该电影是两人三年后的首次合作。相信不少影迷还记得当年的《心花路放》,一举拿下11.7亿的票房和好口碑,两人名利双收。



  这次,这两位黄金搭档再联手,片方在关机发布会上还曝光其他主演信息,包括曾出演《绣春刀》的周一围,饰演《爱情公寓》的王传君等实力干将,再算上宁浩与徐峥的好口碑,早已让让网友们又是好奇,又是期待了。这次新电影又会有怎么的颠覆,真的令人相当期待。”



  暌违三年,五度合作,联手新人导演文牧野,创作可能性引人瞩目。据悉,《中国药神》有望于今年年内公映。 “药神来袭”网友表示拭目以待。



       详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/

收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部