搜索
 找回密码
 立即注册

徐峥宁浩合作的新片名字变成《中国药神》,原因竟是因为这 ... ...

2017-10-11 11:01| 发布者: 印度药神| 查看: 4| 评论: 0 |原作者: 印度药神

简介:近日,徐峥宁浩新作《中国药神》宣布杀青,择日上映。对于新电影,不知道大家是否关注过没有。《中国药神》?经查阅后才知,原来这部戏最先不叫这名字,原名《印度药神》。 ... ...

  近日,徐峥宁浩的《中国药神》宣布杀青,择日上映。对于这两位电影大咖的新电影,不知道大家关注过没有。《中国药神》?当时小编我看到这片名囧,这又是要拍啥电影,当代李时珍?电影版医者仁心?经查阅后才知,也不是。原来这部戏最先不叫这名字,原名《印度药神》。



  那么问题来了,电影拍的好好的,开机发布会上大张旗鼓的邀请媒体一顿报导造势的《印度药神》怎么不声不响的改了名字直接杀青关机了,徐峥的电影多是喜剧风格,《泰囧》《港囧》取得不错的票房成绩,而这部《印度药神》从名字看就是要吹嘘印度的节奏啊,是不是广电不同意,中国从古至今名医这么多你吹印度?岂能留你?所以被迫改名?



  说实话小编一开始也是这么想的,但在关机发布会上徐峥的回答只能说咱想多了,会上徐峥笑言:“因为老有人问我你的《印度神药》或者《印度神油》拍完了没?实在不想给别人这样的误解,让电影导向突然变成一款产品。所以才改了名字。



  《中国药神》的关机发布会上正式曝光影片中徐峥角色阶段造型,颠覆式的造型改变,再次印证徐峥的突破性演出,徐峥不忘自嘲:“你知道,我很少有机会做离子烫的,关机发布会上同样正式曝光影片中徐峥角色阶段造型,诸位主演也透露自己角色的形象与以往有很大的不同,令人期待。



  发布会上曝出一张《中国药神》海报,海报中,佛手轻轻拈着一颗现代的药物胶囊,红蓝色的胶囊微微开启,散落下灵性的光彩。传统风格与现代元素的冲撞极具张力,仔细看来,繁复的装饰中隐藏着无数托举着的小手,或许是无数等待被爱救赎的渴望,让人愈加猜测起电影的题材与类型。徐峥现场表示:“在海报中感受到了一种慈悲的力量。”



       详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/

收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部