搜索
 找回密码
 立即注册

宁浩谈《中国药神》改名始末 主演徐峥透露新片更多内幕

2017-10-9 11:28| 发布者: 印度药神| 查看: 9| 评论: 0 |原作者: 印度药神

简介:电影《中国药神》昨(16日)在上海举行关机发布会。据悉,这是继《心花路放》后,宁浩与徐峥的再次联手打造新作品。

  电影《中国药神》6月16日在上海举行关机发布会。据悉,这是继《心花路放》后,宁浩与徐峥的再次联手打造新作品。



  发布会上,电影监制宁浩,主演徐峥、王传君等人悉数亮相。并在现场曝光了剧中演员的各式奇怪造型。据现场爆料,在戏中,徐峥将扮演一名英雄,并且影片中的药不仅是治病救人,还是救赎心灵的良药。





  宁浩和徐峥作为一对「老熟人」,拍起戏来自然默契十足。但是跟新人们的合作,徐峥也是非常赞赏。



  而《中国药神》片名原本是《印度药神》,但徐峥说老是有人问:「印度神油拍完吗?」也有人会说成「印度神药」,为了怕大家误解,所以电影最后更名为《中国药神》。


       详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/

收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部