搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》公布主演阵容没有杨幂

2017-10-7 13:55| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0 |原作者: 中国药神 |来自: 中国药神

简介:中国药神新闻:从2017年3月底,徐峥主演的电影《印度药神》,后改名《中国药神》,宣布开机以来,微博陆续报道在南京、扬州等地拍摄,但演员阵容除徐峥外,很少有人知晓,有传说是杨幂,并有人看见和剧组一起在南京 ...
    中国药神新闻:从2017年3月底,徐峥主演的电影《印度药神》,后改名《中国药神》,宣布开机以来,微博陆续报道在南京、扬州等地拍摄,但演员阵容除徐峥外,很少有人知晓,有传说是杨幂,并有人看见和剧组一起在南京拍摄,后证明杨幂在拍摄另一组剧,并非是中国药神

    日前,一直保持神秘的电影《中国药神》正式杀青,并首度公布主演阵容。关机仪式上,导演文牧野,监制宁浩,监制兼主演徐峥,主演王传君、周一围、谭卓悉数亮相,众主演解读“中国药神”的含义,却愈显扑朔迷离。
    《中国药神》首度公布的概念海报以“佛手拈花”为发想,画面中,佛手轻轻拈着一颗现代的药物胶囊,红蓝色的胶囊微微开启,散落下灵性的光彩。药可救人、亦可伤人,是爱恨因果的根源。传统风格与现代元素的冲撞极具张力,仔细看来,繁复的装饰风格中,隐藏着无数托举着的小手,或许是无数等待被爱救赎的渴望,让人愈加猜测起电影的题材与类型。

    此番宁浩、徐峥联合监制,携手助力新锐导演文牧野,“两弹一新”组合别具“化学反应”。徐峥领衔实力派主演阵容王传君、周一围、谭卓正式亮相,主演阵容首次公布。就《中国药神》的含义,导演文牧野答疑解惑:“这是一个因为药变成英雄的故事,这些人也都是英雄。同时《中国药神》中有很丰富的元素表达,每个人都能看到自己心中的《中国药神》。”同样正式曝光的还有影片中徐峥的角色造型,颠覆式的改变再次印证徐峥的突破性演出。
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部