搜索
 找回密码
 立即注册

中国药神演出阵容首次曝光徐峥欲再次突破自我

2017-9-18 17:04| 发布者: admin| 查看: 59| 评论: 0

简介:电影《中国药神》在上海电影节期间举行了关机发布会。影片经过艰辛的拍摄,不久前终于杀青。中国药神演出阵容首次曝光徐峥欲再次突破自我。
  近日,电影《中国药神》在上海电影节期间举行了关机发布会。影片经过艰辛的拍摄,不久前终于杀青。一直保持着神秘感的《中国药神》首度公布了主演阵容,导演文牧野,监制宁浩,监制兼主演徐峥,主演王传君、周一围、谭卓悉数亮相。导演文牧野阐释:“每个人都会看到自己心中的《中国药神》。”

  宁浩、徐峥两大中国电影票房核弹级人物,自2014年《心花路放》票房口碑双赢后,暌违三年再度合作,黄金搭档已是五度联手了。发布会现场还曝光了一段导演文牧野视频,充分体现了他在拍摄现场的导演功力,以及其刻画社会边缘人物、底层群像的影像风格。宁浩盛赞文牧野:“他有着特别强烈的现实主义的刻画能力。”徐峥也评价道:“他是天生要做导演的人。希望通过个人的经验与判断,让大家看到新导演的表现,中国电影需要这样的新导演。”而作为“坏猴子72变电影计划”的首波作品,宁浩认为《中国药神》是树立标准的品质之作。

中国药神

        《中国药神不仅题材一直处于保密的状态,就连主演阵容也才在关机发布会上首次公布。徐峥领衔实力派主演王传君、周一围、谭卓正式亮相。众主演就各自角度,阐述心中《中国药神》的含义,导演文牧野亦登台答疑解惑:“《中国药神》中有很丰富的元素表达,每个人都能看到自己心中的《中国药神》。”除了概念海报带来的人文气息,关机发布会上还正式曝光影片中徐峥饰演角色不同阶段的造型,有不少颠覆式的造型改变,徐铮在演出中再次突破自我。


  各位主创在发布会现场透露,即使如此实力派演出阵容,片场仍有拍摄数十条才过的情况。“为了一个镜头练习20遍是很平常的事情。”王传君这样说到。周一围则用“偏执狂”、“强迫症”来形容文牧野导演的拍摄状态。原来文牧野导演在片场执导中,一直坚持着表演的节奏,在行云流水的故事发展中,做到“真实的发生”,细微处见功力。

收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部