搜索
 找回密码
 立即注册
印度药神 官方首页 电影新闻 查看内容

大事啊!杨幂和徐峥来马鞍山拍印度药神啦!

2017-5-10 10:40| 发布者: 印度药神| 查看: 56| 评论: 0

简介:目前徐峥的新作《印度药神》正在马鞍山取景拍摄中。该影片的女主角是谁,《印度药神》剧组之前也从未透露,更有网友说该片的女主角是杨幂出演,但是也未得到证实。但是就在昨天,有网友在《印度药神》的拍摄现场拍到 ...
 目前徐峥的新作《印度药神》正在马鞍山取景拍摄中。该影片的女主角是谁,《印度药神》剧组之前也从未透露,更有网友说该片的女主角是由杨幂出演,但是也未得到证实。但是就在昨天,有网友在《印度药神》的拍摄现场拍到了杨幂进组的照片。感觉马鞍山因为《印度药神》要火起来。 






杨幂,出生于北京市,是中国内地影视女演员、流行乐歌手、影视制片人。2005年,杨幂进入北京电影学院表演系本科班就读。2006年,杨幂因出演金庸武侠剧《神雕侠侣》而崭露头角。2008年,杨幂凭借历史剧《王昭君》获得了第24届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖提名。2009年,杨幂在“80后新生代娱乐大明星”评选活动中与其她三位女演员共同被评为“四小花旦”。2011年,杨幂凭借穿越剧《宫锁心玉》赢得广泛关注,并获得了第17届上海电视节白玉兰奖观众票选最具人气女演员奖。
2012年,杨幂工作室成立,而她则凭借都市剧《北京爱情故事》相继获得第9届金鹰电视艺术节最具人气女演员奖、第26届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖提名。2015年,杨幂主演的《小时代》系列电影取得了近18亿人民币的票房成绩。2016年,其主演的职场剧《亲爱的翻译官》取得全国年度电视剧收视冠军。2017年,杨幂主演的仙侠剧《三生三世十里桃花》获得颇高关注;同年,她还凭借科幻片《逆时营救》获得休斯顿国际电影节最佳女主角奖。
相信《印度药神》有杨幂的加盟一定能取得更好的成绩,期待《印度药神》的上映。
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部