搜索
 找回密码
 立即注册
印度药神 官方首页 电影新闻 查看内容

《印度药神》最新剧照 几百居民当了一把群演

2017-5-10 10:09| 发布者: 印度药神| 查看: 41| 评论: 0 |来自: 微博

简介:《印度药神》这部电影是徐峥目前正在拍摄中的一部新片。也是和宁浩的五度联手,更是携手“坏猴子72变电影计划”新导演文牧野,尽管尚未曝光其他主演信息,也令网友对其阵容充满好奇并表示:“两人之前合作过喜剧、公 ...
 《印度药神》这部电影是徐峥目前正在拍摄中的一部新片。也是和宁浩的五度联手,更是携手“坏猴子72变电影计划”新导演文牧野,尽管尚未曝光其他主演信息,也令网友对其阵容充满好奇并表示:“两人之前合作过喜剧、公路等不同类型的影片,这次又将有何颠覆令人期待。”

以下是5月9日网友在微博上更新的《印度药神》最新剧照,这个照片中的女人是谁?她会是《印度药神》的女主角吗?








这两天宁浩徐铮新片《印度药神》在大厂西厂门老街-“影视基地”取景拍摄,几百名居民更是当了一把群演,场面十分壮观。





目前该影片类型的未知性让网友脑洞大开,展开十足想象,是延续宁浩、徐峥的喜剧品牌?抑或颠覆式的正剧作品? “药神来袭”令人拭目以待。

收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部