搜索
 找回密码
 立即注册
印度药神 官方首页 电影新闻 查看内容

有头发的徐峥拍摄《印度药神》现场现大量白血病专用药格列宁 ... ... ... ...

2017-4-10 17:58| 发布者: 印度药神| 查看: 238| 评论: 0 |来自: 百家号

简介:近日徐峥在南京夫子庙拍摄《印度药神》现场照片陆陆续续被曝光,一张在教堂中拍摄的画面当中出现大量白血病专用药格列宁,让人不禁联想到这印度的神药应该跟白血病有关系。结合流落出的故事情节简介,能够猜到这应该 ...
    近日徐峥在南京夫子庙拍摄《印度药神》现场照片陆陆续续被曝光,一张在教堂中拍摄的画面当中出现大量白血病专用药格列宁,让人不禁联想到这印度的神药应该跟白血病有关系。结合流落出的故事情节简介,能够猜到这应该是徐峥在现场推销自己从印度引进的天价神药药(格列卫)的仿制药VEENAT。

    故事简介

    徐峥从拍摄电影《人在囧途》大热后,陆陆续续拍摄过很多相类似题材的电影,有《人再囧途之泰囧》、《无人区》、《心花路放》、《港囧》等。看过这些电影的都应该知道,他的每部作品几乎都是到现实生活中贴近平民的拍摄,流窜于大街小巷,像《港囧》在香港的各个街头被很多人抓拍到。这也是徐峥的电影能够赢得高票房,能够从心底里打动人心的根本原因,因为它太贴近生活了,观众看了非常容易就产生了共鸣。不过这次拍摄《印度药神》缺了金牌搭档黄渤和王宝强,让人感到十分遗憾,很多网友说“这就像一个人缺了两条胳膊,电影吸引力会大打折扣”。


    白血病专用药格列宁






收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部