搜索
 找回密码
 立即注册
印度药神 官方首页 电影新闻 查看内容

徐铮新片《印度药神》南京夫子庙拍摄现场曝光,杨幂已经进组 ... ...

2017-4-1 09:39| 发布者: 印度药神| 查看: 205| 评论: 0 |来自: 今日头条

简介:宣布正式开机,由宁浩、徐峥监制,文牧野执导,徐峥主演的喜剧片,不过其他演员阵容一直未公开曝光。其实早就传出徐峥将搭档杨幂、白客,看着这演员阵容,估计又要高票房了。搜索复制 刚刚宣布开机,就被曝光了在南 ...
  宣布正式开机,由宁浩、徐峥监制,文牧野执导,徐峥主演的喜剧片,不过其他演员阵容一直未公开曝光。其实早就传出徐峥将搭档杨幂、白客,看着这演员阵容,估计又要高票房了。







  刚刚宣布开机,就被曝光了在南京夫子庙拍摄的现场,徐峥与一女演员在夫子庙雨花路上的一家叫“夫子庙面馆”内吃着小笼包,还到附近的能仁里农贸市场取景。杨幂也被网友拍到到南京一家妇幼医院为了新戏体验生活,看来杨幂的角色应该是一位医术精湛的医生。后面该戏在拍摄过程中将会曝光更多信息,我们将跟踪报道。并且有望于今年内公映,让人十分期待。







收藏 分享 邀请

相关阅读

推荐阅读

返回顶部