搜索
 找回密码
 立即注册
印度药神 官方首页 电影新闻 查看内容

徐峥新电影《印度药神》杨幂将出演女一号?

2017-3-31 16:25| 发布者: 印度药神| 查看: 152| 评论: 0 |来自: 搜狐

简介:徐峥最近又开始拍电影了!电影圈再出大新闻!听说他们这次要结伴改行去印度做 " 药贩子 "!还有杨幂作伴。难道是微商?搜索复制 在官方的介绍中,《印度药神》改编自一个真实的社会事件,剧情看起来像是一部正剧作品 ...
  徐峥最近又开始拍电影了!电影圈再出大新闻!听说他们这次要结伴改行去印度做 " 药贩子 "!还有杨幂作伴。难道是微商?

  在官方的介绍中,《印度药神》改编自一个真实的社会事件,剧情看起来像是一部正剧作品,但其实是一部异国风光喜剧。

  故事讲述了白血病病人程勇,为了自救从印度带回了天价药(格列卫)的仿制药 ,并私自贩卖,引起警方调查。期间,程勇在医生舒曼的帮助和指引下,从自私走向无私,为病人的生存权而抗争,最终赢得了尊严的故事。

  据说之前徐峥带着这部片子去参加行业内创投会,用的片名是文艺风格的《生命之路》。之后改为《印度药商》,最终定位了《印度药神》。

  从名字就可以看出来这部剧定位的发展。

  从电影《人在囧途》《人再囧途之泰囧》到《心花路放》到《港囧》,徐峥的喜剧特别喜欢选在异国他乡。几乎都发生在旅行之中。这难免说成徐峥套路。这一次,又是旅游国家:印度。简直一边拍电影一遍旅行。

  但这一次既没有王宝强的消息,也没有黄渤的消息。徐峥要玩什么?据说演员阵容方面,微博和贴吧上流传的消息是,杨幂将出演女主角!

  看看大家怎么说:

  网传,杨幂为了准备《印度药神》,已经开始准备在医院体验护理的生活了。

  这样看来,杨幂很可能演的是一个救助的护士或者医生,一不小心和患上慢性白血病的陈勇发生了一段跌宕起伏的感情。值得期待!

  而和徐峥一贯的喜剧风格,有着不同发言的编剧却说:印度药商》的主旨是为了“讲诉生存的艰难与人的尊严”,在我的观念中,想把它做成类似于韩国电影《辩护人》、《熔炉》,以及《达拉斯买家俱乐部》这类社会英雄题材电影。平凡的主人公如何通过一己之力影响千万人?这是影片的主题。

  虽然很多的剧照和疑点还有带公开,但是大部分网友还是非常期待的。毕竟世界上所有神奇的事,都可能在印度发生!!!

收藏 分享 邀请

相关阅读

推荐阅读

返回顶部