搜索
 找回密码
 立即注册

只期待是个平凡人只期待《我不是药神》

2018-7-25 10:07| 发布者: 我不是药神| 查看: 1| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:截止到目前为止,《我不是药神》已经累计票房29.33亿,总上映天数为18天,实时票房第二,吓跑了一波又一波的竞争者,真的是赚足了眼球。不仅如此,由于近几年人们的生活节奏加快,生活压力的加重,经常需要喜剧来娱 ...
  截止到目前为止,《我不是药神》已经累计票房29.33亿,总上映天数为18天,实时票房第二,吓跑了一波又一波的竞争者,真的是赚足了眼球。不仅如此,由于近几年人们的生活节奏加快,生活压力的加重,经常需要喜剧来娱乐自己,缓解和释放压力。慢慢的,各种喜剧,各种娱乐形式如雨后春笋一样破土而出,在这个喜剧百花齐放的时候,《我不是药神》横空出世,上演了一出又一出的悲剧,成功赚足了泪点。广大网友纷纷表示电影院里总是有着此起彼伏的哭声,不禁让人心情沉重。
  


  《我不是药神》没有使用多豪华绚烂的场景,也没有投入大量的资金。有的只是表达出平凡人生的生活场景和无法言表的故事诉说。一切很淡,很轻,一点也不用力,顺其自然,直至情到深处,再轻再淡,也情绪崩溃了。特别是《我不是药神》患者被抓时,一致同仇敌忾,选择沉默。没有人哭诉,没有人愤怒,也没有人退缩。有的只是一位老奶奶紧紧抓住警察同志的手,诉说自己患病的历程和不想死的心愿。
  
  影片自播出以来,引起了很大的反响和震撼,被广大观众认可和肯定。网友们也等到了国家的反应和改变。正如《我不是药神》主题曲中所歌唱的一样:没有神的光环,你我生儿平凡。不要神的光环,只要你的平凡。希望所有人都只是一个平平凡凡的健康人。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部