搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》又发现一个实力演员“黄毛”

2018-7-20 10:00| 发布者: 我不是药神| 查看: 1| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:在《我不是药神》的六位主演中,其他五位都很面熟,徐峥、王传君、周一围更是叫得出名字,唯独“黄毛”面生,就连百科也是新建的,他就是演员“章宇”。“黄毛”彭浩的结局令人动容,那以为自己逃脱的短暂笑容,和突 ...
  在《我不是药神》的六位主演中,其他五位都很面熟,徐峥、王传君、周一围更是叫得出名字,唯独“黄毛”面生,就连百科也是新建的,他就是演员“章宇”。“黄毛”彭浩的结局令人动容,那以为自己逃脱的短暂笑容,和突如其来的大货车,不少观众表示是一大泪点。“黄毛”设定为年轻的白血病患者,为不连累家人跑到上海谋生。但其实他的扮演者章宇已经36岁,但诠释起来全无违和,出色演技也相当圈粉。
  


  码头那里, 对着徐峥学狗叫,是他自己加的。导演文牧野回忆,在拍摄的时候,章宇对他说:“你一会别停机,我送你一个礼物。”之后便有了夕阳下黄毛在程勇身后学狗吓唬徐峥的一幕,而徐峥其实也并不知情,但身为演员接的很顺畅,说道:“走前面,黄狗”,于是便有了这温情的一幕。而“黄毛”第一次出场没有说话,也是章宇自己和文牧野建议的,内敛加上眼神用一股狠劲吓退了王传君扮演的吕受益,相信一个人用狠狠的眼神盯着你不说话,你也会心虚吧。
  
  除了《我不是药神》,章宇之前的电影作品还有《老家新家》、《手枪》、《人山人海》、《我是保安》、《蒲公英》、《期盼·梦·孩子》、《娱乐是个圈》、《美丽的错误》、《古镇情》、《水凤凰》等。王传君在电影上映前也发微博介绍章宇是一位非常好的演员,还有很多艺术作品。相信也是一个很有艺术内涵的演员吧。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部