搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》中他的演技也备受称赞

2018-7-13 09:55| 发布者: 我不是药神| 查看: 1| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:由文牧野导演,徐峥监制并领衔主演,张子贤、贾晨飞、阿甘、邓飞等参演的喜剧片《我不是药神》正在全国热映,上映9天电影票房已突破20亿大关,飞速挤进2018年度票房榜前五名。截止目前为止已经成了今年华语电影票房 ...
  由文牧野导演,徐峥监制并领衔主演,张子贤、贾晨飞、阿甘、邓飞等参演的喜剧片《我不是药神》正在全国热映,上映9天电影票房已突破20亿大关,飞速挤进2018年度票房榜前五名。截止目前为止已经成了今年华语电影票房的最大爆款。电影中除了徐峥,王传君,谭卓等人贡献炸裂演技,张子贤与徐峥、龚蓓苾的精彩对手戏也收获了不少关注,掀起本片首轮小高潮。
  


  作为国产影片中难得一见的现实主义力作,《我不是药神》的口碑异常火爆,这部讲述平民小人物从印度走私低价仿制抗癌药物“治病救人”的影片在普通观众中激起的强烈反响。其中,张子贤饰演曹玲(龚蓓苾饰)的离婚律师一角,在刚出场便掀起了小小高潮。作为律师在调解中竟不幸被殴打,观众纷纷心疼:“好惨!”张子贤剧中虽然戏份不多,但其精彩的演绎获得了观众们的一致认可。
  
  值得一提的是,张子贤今年作品不断,在电影《后来的我们》、网剧《北京女子图鉴》中的亮眼表现令许多观众印象深刻,此前他主演的病毒喜剧《我叫黄国盛》一人分饰六角,豆瓣评分8.4分,收获大批影迷。许多观众在看到《我不是药神》的斯文律师纷纷表示眼熟:“律师先生你好,电影院很多人都认出了黄国盛。”据了解,由张子贤主演的电视剧《平凡的荣耀》正在热拍,剧中他将继续发挥演技天赋,与白敬亭、赵又廷等人有精彩对手戏。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部